Aller au contenu
Alya70

sujet non lu et 3G

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai remarqué que lorsque je consulte le forum depuis mon tel en 3G,les sujets une fois consultès restent en bleu (non lus).

Ça me le faisait sur l'iPhone et sous Android aussi là.

il n'y a que chez moi?

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce qu'ils restent bleus même en rechargeant la page d'accueil du forum ?

Chez moi, ils ne restent bleus que parce que je fais "back" pour revenir à la liste des sujets, mais apparaissent bien lus si je recharge la page.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai pas essayé. Par contre je reviens bien en arrière avec le menu retour au dessus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors c'est normal que cela reste en bleu dans ce cas. Lorsque tu cliques sur retour, ton téléphone ne fait que revenir à la page affichée avant, sans recharger de nouvelles données.

C'est en rechargeant une page qu'elle s'actualisera avec ce que tu as lu ou non.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.