Jump to content

Désinfectant


miyou

Recommended Posts

Le vinaigre blanc commun est fait soit à partir de la distillation du vinaigre de malt, ou un simple mélange d'acide acétique à de l'eau

Le vinaigre rouge, c'est du vinaigre de vin rouge, aprés, vous avez du vinaigre de vin blanc, de cidre, etc, etc.

 

Dans les vinaigres de vins, il y a en plus des tanins, et toutes les molecules du vin initial n'ont pas été transformée entièrement la plupart du temps, donc il reste des substances autre que l'acide écétique en plus grande quantité que dans le vinaigre blanc.

 

On utilise plus le vin blanc pour le ménage parcequ'il est moins cher (de par la façon dont il a été fabriqué), et potentiellement pour l'odeur je pense.

 

Tous les vinaigres desinfectent: ce sont des substances acides, c'est cette acidité qui va nous débarrasser des bactéries et microbes, etc.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

[Projet vidéo] ChatBox

[Projet vidéo] ChatBox

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.