Jump to content
Sign in to follow this  
siphie

Connaissez vous ces bouchons.?

Recommended Posts

Ok merci. 15% ca va encore car où j'habite je trouve que du 18% à part le truc que je prend.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vous connaissez le taux de protéines des "vita special beauty" de vitacr... ?

 

C'est pas marqué sur la boite.

926992[/snapback]

C'est étonnant que ça ne soit pas marqué sur la boîte :mdr: ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

*vas peut etre se mettre a vendre de la nourriture ratou*

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ceux-là:

 

bouchonsoxbowel0.jpg

 

Regal Rat / OXBOW

 

 

Analyse moyenne :

Protéines Brutes (min) 14 %

Matières Grasses (min) 4%

Cellulose Brute (max) 7.5 %

Humidité (max) 10%

Calcium (min) 0.75%

Calcium (max) 1.20%

Phosphore (min) 0.65%

testés et approuvées par mesdames les rates :P

par contre ils sentent assez fort ces bouchons, un peu le foie gras :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par contre le soja comme source de protéïne, ce n'est pas le top.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.