Aller au contenu
  • 0
lilotte

Problème d'affichage de certains messages

Question

Voilà depuis quelques temps j'ai un soucis d'affichage sur les posts de certaines personnes (toujours les même) à savoir que quand ces personnes répondent je vois le message et après il y a toute une zone blanche vide qui défile pendant un grand moment sans qu'on ne voit rien pour enfin pouvoir voir la réponse suivante (je ne sais pas si je suis clair)!

Du coup je ne peux pas répondre avec la fonction rapide car ca fait sauter la page et les messages suivant deviennent illisibles (je dois donc pour répondre passer par "ajouter une réponse" tout en haut (et plus en bas).

Par contre j'ai ce problème uniquement sur un pc et pas sur l'iphone par exemple.

 

A chaque fois que ces personnes postent sur une page ca me le fait (pour 3 pour le moment) et Ptit ange2 m'a dit que ca lui faisait pareil avec une autre personne.

 

Je ne sais pas trop d'où cela vient donc Goot m'a conseillé de venir ici en parler!

 

 

Merciii!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Ah ben Mumb@ vient de signaler sur le flood que ça lui faisait ça avec moi!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pareil ca me fait ca avec toi...

 

Avec Axianita aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

est-ce que ça pourrait être ,un truc qui arrive avec les gens qu'on a mis en ignore a une époque ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Possible Babbou, parce que j'ai jamais mit personne en ignore, et ça ne me le fait pas smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ça me l'a fait du PC de ma mère, avec je ne sais plus quel pseudo. Pas de souci avec mon PC. Sachant, si ça peut aider, que ma mère a IE et moi Mozilla.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Possible Babbou, parce que j'ai jamais mit personne en ignore, et ça ne me le fait pas smile.gif

ben pareil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi je suis sous GoogleCHrome

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

opera pour moi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Google Chrome, j'ai jamais mis personne en ignore non plus.

 

Par contre, du coup, ça devrait le faire avec moi pour Mumb@, vu qu'elle m'a ignoré de longs mois spamafote.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Idem pour moi héhé, c'pour ça que je pense que la proposition de Babbou est tout à fait plausible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bhé j'ai cru comprendre que ça le faisait à Mumb@ pour toi mais visiblement pas pour moi... Donc c'est bizarre...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bhé j'ai cru comprendre que ça le faisait à Mumb@ pour toi mais visiblement pas pour moi... Donc c'est bizarre...

tu es peut-être toujours en ignore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non pour moi les 3 personnes avec qui ca le fait dont toi Luxury n'ont jamais étaient mise en ignore donc ca ne vient pas de là pour ma part ni pour Pti ange2.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Pareil, j'ai jamais mis personne en ignore :cpasmafaute:.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah bah tiens, Luxury poste. :mdr: J'ai ce problème avec Luxury et Axianita uniquement, je ne sais pas si ça a voir avec leur signature, qui sont peut-être centrés ou je sais pas quoi, pourtant elles sont dans les normes... En tout cas je ne vois pas ce qu'elles écrivent, j'ai qu'une page blanche.

 

Ca me fait ça uniquement sur internet explorer, sur firefox ça marche correctement (mais j'ai pas au boulot).

 

J'ai essayé de mettre Luxury en fonction ignore pour voir si ça empêchait la page de buguer, mais c'est pareil, pour voir les réponses après les siennes je dois faire REPONSE sinon c'est même pas la peine.

 

Bon je lis les réponses en prévisu, je vois pas tout vu que Luxury a posté, debie j't'ai pas en ignore et tu fonctionnes bien, et ceux que j'ai en ignore ça passe correctement sans aucun bug.

 

Luxury si tu lis mon message, tu veux bien zapper ta signature entière pour tester?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ouep, je fais ça tissuite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

plop plop test?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bon, ça fait une page blanche, mais ça foire quand même, maintenant j'ai le post avec un mot par ligne, et les messages se mélangent entre différents membres (du genre ta réponse luxury est mélangée à la mienne).

 

Bon, tant pis, je vois pas pourquoi ça fait ça qu'à quelques users c'est chelou...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ha ben j'avais jamais percuté, mais tous les messages de ceux qui ont une signature, l'espace signature est très grand :mm: pas de bug particulier, mais bizarre ce grand espace....

 

...je transmet aux admin, moi je peux trop rien faire là ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bon, je remet ma signature alors

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Luxury sur ton dernier message là la page blanche est beaucouuuuuuup plus petite que normalement mais si ce n'est pas encore ca!

 

Idem sur l'iphone aucun soucis!

 

Ca me fait ca aussi avec despinerla? je ne sais plus exactement comment ca s'écrit j'ai pas de post sous la main...

 

Contente de voir que je ne suis pas la seule!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah non j'ai ecrit trop vite ton post c'est allongé et tous les mots du mien sont mis d'importe comment mdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Alors,

 

1- sous quel navigateur vous êtes et quelle version? On a IE6 au taff et ca ne fait QUE merder, y'a rien à faire c'est comme ça (oy changer de navigateur)

2- L'espace signature se fait en fonction du merdier de gauche: avatar + petit rat + blablabla, des fois on va poster une phrase mais ca va faire un espace assez grand pour caser tout ça.

3- vous etes en plein écran ou pas? car j'ai remarqué que sur une fenetre réduite ca faisait n'importe quoi, alors si en plus c'est couplé a un navigateur de merde....

 

 

Vraisemblablement ca vient de chez vous et pas du forum en lui même, on ne pourra rien faire. Essayé de changer vos paramètres (style ne pas afficher les signatures etc) voir si ca change quelque chose.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ou la un peu trop technique pour moi mais sinon je suis sous internet explorer, en plein ecran et ca fait pareil sur les 3 pc ici toujours avec les seuls meme personnes ;;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

demande à ton mari de te mettre firefox. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.