Aller au contenu
aude de l'aube

les bébés de Kalahan

Messages recommandés

voilà voilà!j' ouvre un post pour mes petits locataires!

le 29 juillet sont nés 3 petits ratons!

les parents sont Kalahan et Gyzou, tous 2 dumbos bleus.

je joindrai bien des photos mais hélas ça me met systématiquement:erreur aucun fichier n'a été selectionné pour être envoyé ?!?!help

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essayes plutôt de les héberger sur Imageshack par exemple, pour nous présenter ces beautés.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je sais pas trop comment ça marche...l'adresse au dessus viens de l'hébergeur d'un autre forum:aqua21 où il y a toutes les photos que j'ai prises de mes poussins!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mauvaise rubrique, je déplace. S'il te plait PREVISUALISES avant de poster.... ca éviterait des séries de liens qui ne fonctionnent pas....Je ne peux pas réparer ça d'ici (hebergeur bloqué) je verrais plus tard.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tes photos sont énormes, ce serait bien d'en mettre de plus petites la prochaine fois (640x480 c'est bien).

Pour imageshack tu peux copier-coller tel quel le lien qui s'appelle "code forum" je crois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok je tenterai!j'y connais rien!désolée!

comment on fait pour prévisualiser?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas moyen même avec le lien qu'on m'a donné en discussion directe!ça me saoule!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour prévisualiser, suffit de cliquer sur "prévisualiser", étonnant hein 67.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu utilises la boîte de réponse rapide, il faut d'abord passer à l'éditeur complet. Là, tu auras un bouton de prévisualisation.

C'est l'été, il n'y a pas beaucoup de monde, c'est normal qu'il n'y ait pas beaucoup de réactivité sur le mini-chat.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors, comment vont la maman et les petits bouts? ça pousse? =)

Photooooos happpy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

un des petits mâles est décédé accidentellement aujourd'hui...les autres et leur maman vont bien...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis pas douée pour mettre les photos je me suis fait taper sur les doigts car elles sont trop grosses§ :unsure:

mais ils poussent et devraient bientôt ouvrir les yeux!

ils sont trop choux!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oh mer... qu'est-ce qu'il s'est passé pour le petit loup? =(

 

Pour mettre les photos tu as un petit turoriel là: http://www.srfa.info/index.php?/topic/12000-mode-demploi-comment-mettre-une-imagephoto/

l'interface d'imageshack a un peu changé mais le fonctionnement est le même (tu cliques sur "browse" pour charger ton image et tu penses bien à indiquer que tu veux retailler pour le forum, donc dans le menu déroulant tu sélectionnes "640x480 (destinés à des forums)", après tu cliques sur "héberger maintenant". Puis tu copies le lien forum à mettre dans ton message)

 

Et avant de poster ton message prévisualise le pour voir si la taille de l'image est correct ou non (juste à côté du bouton "add reply" tu as "preview post", en cliquant dessus ça t'ouvre automatiquement la prévisualisation, tu peux corriger ton message en dessous directement et reprévisualiser si besoin avant d'envoyer quand tu es sûre ! C'est très intuitif, même sans s'y connaitre un minimum en informatique tu devrais t'en sortir ;) )

 

Des caresses à la maman et aux petits

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour l'info je vais tenter...

le petit bout a été chopé par le chat...je m'en veux à mort...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne suis pas sûre que ça marche...je retrouve pas les mêmes indications que toi!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est réparé. Il y avait juste une balise de trop ;) ça va venir t'en fais pas.

Désolée pour le petit loup...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour le coup de pouce!alors ce coup ci j'avais bien fait sauf qu'il y avait une balise en trop...

je réessaye avec une autre photo...

<a href=001dsm.th.jpg' alt='001dsm.th.jpg'>

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

qu'est ce que tu appelle une "balise" en trop?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.