Aller au contenu
  • 0
centaurelo

Lien "association" non valide

Question

Coucou,

Une personne à qui j'ai conseillé le forum me signale qu'elle a un message d'erreur en cliquant sur le bouton "Activités associatives" situé sur la page d'accueil, sous l'encart "TOUS LES SERVICES SRFA". En effet j'ai vérifié et le lien ne mène pas à la bonne adresse, ce qui affiche un message d'erreur : 

Désolé, il y a un problème

La page que vous avez demandée n’existe pas

Code d’erreur  1S160/2

Alors que l'onglet "Association" mène à la bonne page sans souci...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bien vu, merci de me l'avoir signalé ! C'est réparé :)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

De rien, cool ! :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.