Aller au contenu
  • 0
La Tortue et l'Diodon

Mon antivirus me signale qu'SRFA...

Question

... contient du contenu malveillant provenant d'un autre site.

 

D'abord une page de blocage qui me donnait l'adresse du site, que j'ai pas eu l'intelligence de copier mais qui finissait en .ru

Idem avec un autre navigateur.

Puis après MAJ un bandeau en haut de page continuant de me signaler le problème tout en me laissant l'accès en bloquant le contenu malveillant.

 

Cela ne me le fait que sur l'accueil et après un post ça ne me le fait plus.

 

Bug ou véritable pb, j'sais pas. Enfin normalement mon antivirus il est plutôt fiable.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Même soucis ici depuis 11h...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

alors ça c'est bizarre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai pas de probleme du boulot (pourtant la encore c'est des antivirus qui bloquent meme ce qui pose pas souci lol) et chez moi j'ai pas d'antivirus du coup je pourrais pas verifier ><

 

Si quelqu'un peut en passant me faire un screen de ce qui est affiché ce serait super, ayant pas le souci moi même :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai rien non plus ici.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Désolée je n'ai plus le soucis depuis 14h donc je n'ai pas pu faire de capture >_<'

Si ça recommence je te fais ça !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai la même chose au boulot, je fais un print dès que ça revient (mais comme je peux pas l'héberger puisque toutes les images sont bloquées ici, j'te l'envoie par mail Limë)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je vais faire une tentative de quelque chose ce soir, enfin ce que je peux parce que bien sur ca tombe bien: je déménage samedi et j'aurais pas le net avant je sais pas quoi (et donc la pleins de choses a faire!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ca couine encore chez vous? Mon coup de pelle a été efficace?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir,

J'ai aussi un petit souci, quand je veux rédiger un message. Je n'ai plus la barre pour rajouter les Emoticônes, les images etc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Attacher des images j'ai en passant en mode "éditeur complet". Les émoticones je sais pas ou ils se sont barrés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ça couine toujours ici (et maintenant j'ai bizarrement le menu déroulant au niveau de mon pseudo qui reste toujours ouvert oO)...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Même chose pour moi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pareil pour moi

 

nom de la menace : exploit blackhole exploit kit (type 2170)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ayé j'ai retrouvé le site d'origine : ksgmckchdppqeicu.ru

 

Pff pile quand j'avais deux touilles à faire sauver :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah, j'ai plus l'alerte de mon côté (mais toujours le truc du menu déroulant).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai plus l'alerte non plus depuis un moment et j'essaye de voir pour le reste T_T

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je l'ai dès que je réouvre SRFA

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

le soucis persiste toujours visiblement... ce matin le message est une nouvelle fois apparu... je vais voir de quel adresse il s'agit sait-on jamais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

En attendant qu'on répare, si vous le pouvez (ça vous servira ailleurs), on peut vous conseiller d'utiliser un bloqueur de javascript pour votre navigateur, par exemple l'add-on NoScript pour Firefox.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

idem ici depuis ce matin au boulot, alerte virus

 

d'ailleurs je ne peux même plus mettre de smiley dans mon texte, ils n'apparaissent plus et la fenêtre sur le dérouleur (sous le pseudo) reste ouverte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mon antivirus m'a signalé un cheval de troie a l'ouverture de la page :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

On fait ce qu'on peut mais pour l'instant c'est le grand flou, si vous voulez nous aider, merci de noter ce que votre antivirus vous dit ou de faire une copie d'écran de son message et de le mettre ici, ça nous aidera peut-être à mieux localiser le ou les problèmes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Dans tous les cas, il y a quelque chose de changé, chez moi, l'alerte de l'antivirus n'arrive pas systématiquement, contrairement à avant...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

moi sa me le fait a chaque fois que je clique sur un truc :( pareil pour le menu déroulant les emoticones et tous sa ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience de navigation et mémoriser vos paramètres utilisateur pendant votre visite. Aucune information contenue dans ces cookies ne permet de vous identifier sans votre permission. SRFA ne transmet aucune information non anonyme à des applications tierces.